请问一个动态生成内容的日期选择控件,应该怎么才能选择正确的日期?

Riley_159279 4月前 269

_请问一个动态生成内容的日期选择控件,应该怎么才能选择正确的日期?

因为这是个日期选择控件,用普通的方式实在是没办法选择正确年月,用设置元素文本的方式,只是页面上显示有变动,实际value值并没有改变。请问这个input placeholder的value可以如何赋值?而且这里为什么会显示uibot_data_id?是巧合还是uibot的插件起的作用?如果是uibot插件,可以直接取uibot_data_id来赋值给value么?请问怎么写才对?

动态生成的日期选择控件html是这样的

_请问一个动态生成内容的日期选择控件,应该怎么才能选择正确的日期?

最新回复 (7)
  • Riley_159279 4月前
    用了document.getElementsByClassName("ant-calendar-range-picker ant-input ant-input-lg")
    搞定了
  • 林墨晗 4月前
    好的
  • ou 4月前
    class也是可以作为选择器属性的,只是我们默认没有使用,原来的改成"class":"ant-calendar-range-picker ant-input ant-input-lg"即可
  • 罗敏_296755 11天前
    您好,我也遇到同样的问题了,日期框只能选择 不能输入 想知道具体是怎么设置日期的呀?不懂JS,略懂css,感激不尽
  • 毛教员 11天前
    楼主能不能把解决问题的方法说细些?多谢
  • 毛教员 11天前
    罗敏_296755 您好,我也遇到同样的问题了,日期框只能选择 不能输入 想知道具体是怎么设置日期的呀?不懂JS,略懂css,感激不尽
    我刚刚无意中搞出来了,先来一个'设置元素属性',选取好目标后,属性名随便取,属性值填入"ant-calendar-range-picker ant-input ant-input-lg",然后在后面来一个'设置元素文本',选取目标,在“写入文本”中填入你要设置的日期,比如"2020-05-21",运行会发现成功了。
  • 罗敏_296755 10天前
    大佬方便留个联系方式请教一下吗
返回