网页上的日期输入只允许通过点击日历进行

Oldwang 7月前 661

合肥社保局的网页上的日期输入只允许通过点击日历进行,比如我要输入2020年2月5日,是不能直接输入的,居然需要进去点年月日。不能通过UB实现自动选择。

不知各位大神有没有什么方法能自动搞定啊?

上传的附件:
最新回复 (16)
  • life 7月前
    设置元素属性试试。如果不能需要用css选择器
  • Oldwang 7月前
    设置元素属性没有搞定。css选择器 是什么东西啊?能否详细告知?感谢大神!
  • life 7月前
    论坛有视频教程,在首页帖子里查看。
  • 苏森 7月前
    同求
  • 小齐_49418 7月前
    求方法,卡在这里了
  • 苏森 7月前
    life 论坛有视频教程,在首页帖子里查看。
    哪个视频教程?我没有找到
  • life 7月前
    https://forum.uibot.com.cn/thread-539.htm
  • 郑豫闽 5月前
    如果元素无法获得,该如何处理
  • 郑豫闽 5月前
    苏森 哪个视频教程?我没有找到
  • 郑豫闽 5月前
  • 毛教员 4月前
    我也遇到了这个问题,不知如何解决
  • 毛教员 4月前
    我刚刚无意中搞出来了,先来一个'设置元素属性',选取好目标后,属性名随便取,属性值填入"ant-calendar-range-picker ant-input ant-input-lg",然后在后面来一个'设置元素文本',选取目标,在“写入文本”中填入你要设置的日期,比如"2020-05-21",运行会发现成功了
  • 唐拥 2月前
    但是会造成页面判断这个框为空,没有时间写入。
  • 熊_297601 2月前
    标记,遇到了试试
  • 扬华茂 1月前
    我之前也遇到类似问题,现在解决了,解决办法就是用TAB键,先复制自己要的日期,点日期前面的选择框,再按TAB移到日期那个框,粘贴,把日期粘贴进去
  • hapopije1 3天前
    请问您这个问题解决了吗?
返回