打开文件失败,提示文件不存在或者没有安装Office, 我的win10 系统 不能用EXCEL功能打开文件失败,重装WPS OfficeI 不行,用管理员运行Uibot也不行

一条鱼 10天前 130

_打开文件失败,提示文件不存在或者没有安装Office, 我的win10 系统 不能用EXCEL功能打开文件失败,重装WPS OfficeI 不行,用管理员运行Uibot也不行

这里也处理过了还是不行

_打开文件失败,提示文件不存在或者没有安装Office, 我的win10 系统 不能用EXCEL功能打开文件失败,重装WPS OfficeI 不行,用管理员运行Uibot也不行

这里也正常

一直提示错误

最新回复 (14)
  • 杨雪雪 10天前
    我也遇到这个问题
  • life 9天前
    换个版本的wps试下
  • 剑来 9天前
    看看是不是WPS进程没关闭
  • 一条鱼 9天前
    life 换个版本的wps试下
    都试过了,16年版的WPS也装过,就是不行
  • 一条鱼 9天前
    剑来 看看是不是WPS进程没关闭
    试过,电脑重启等等都不行
  • 一条鱼 9天前
    杨雪雪 我也遇到这个问题
    你的解决了吗?
  • 我心还在 8天前
    OFFICE 和WPS只能有一个存在,多余的删除
  • 一条鱼 6天前
    我心还在 OFFICE 和WPS只能有一个存在,多余的删除
    没有多余的OFFICE,只有一个WPS
  • 胡豆 5天前
    我遇到几起情况都是如果只有wps2019,系统提示未安装office。我一般是office和wps两个同时安装,默认为wps,这样就没问题。
  • !了不起 5天前
    我也遇到这个问题了。师兄解决没有。
  • 一条鱼 4天前
    胡豆 我遇到几起情况都是如果只有wps2019,系统提示未安装office。我一般是office和wps两个同时安装,默认为wps,这样就没问题。
    这的方法试过了,不行
  • 一条鱼 4天前
    !了不起 我也遇到这个问题了。师兄解决没有。
    到现在试了各种方法都不行,等软件更新再看看吧,没法了
  • life 4天前
    最简单的安装个office 2007 保证可以
  • 辕辙 4天前
    office2016才稳定.2007和2010,会出现无法写入单元格的情况
返回