如何用UIBOT做到点每一页中每一行得一个按钮

zcl 6天前 91

如何用UIBOT做到循环点击每一页中每一行得某一个按钮

最新回复 (7)
  • 王榕星 6天前
    两个循环嵌套
  • rainvale 6天前
    点击目标-修改目标参数里面的index值
  • zcl 6天前
    鼠标点击目标 属性里没用index字段  是别的点选目标嘛?
  • zcl 6天前
    请问我鼠标点击目标"tableRow":"1","tag":"A"}    1是第一行 然后我想改用一个变量控制函数"tableRow": index,"tag":"A"}我这样写视乎语法不对 我该怎么写?
  • zcl 6天前
    17:43:54]流程块.task 第26行:模块 Mouse.MouseAuto.Action 调用出错:调用的目标发生了异常。
    Exception in Mouse.Action,元素未找到    提示得错误是这个
  • zcl 6天前
    奇怪了我发现单独执行 "tableRow": index,"tag":"A" 不会报错是正常得 整个流程走下来就"tableRow": index,"tag":"A"报错 错误就是上一楼得提示
  • rainvale 5天前
    zcl 请问我鼠标点击目标"tableRow":"1","tag":"A"} 1是第一行 然后我想改用一个变量控制函数&q ...
    你多对比几行,看下有很多区别,找下规律,把变化的值改成,就能点击想要点击的位置
返回