点击浏览器弹出窗口中的按钮,有时成功,有时失败,请教如何提高稳定性呢?

罗简单 11天前 114

如下图,浏览器弹出窗口中,有一个“确定”按钮, 采用鼠标点击函数,但有时成功,有时失败。

期间,尝试修改过操作类型(模拟操作/后台操作),但效果差不多,没什么改善。

请教遇到这种问题,有什么好的解决办法吗?

_点击浏览器弹出窗口中的按钮,有时成功,有时失败,请教如何提高稳定性呢?

最新回复 (9)
  • luo 11天前
    Chrome没有安装插件,可以安装浏览器插件之后再试试
  • 罗简单 11天前
    luo Chrome没有安装插件,可以安装浏览器插件之后再试试
    谢谢回复,插件已安装,不然不会成功的
  • 罗简单 11天前
    在线等待中...
  • lhui 11天前
    可以试试这样:先鼠标移动到按钮上,delay(500),点击按钮。
  • ou 10天前
    失败是指知不道元素还是点击没效果?UiBot版本?
    前者的话,失败时抓一次元素看看
  • 彭瑶 8天前
    执行JS点击呢?
    增加重试检测机制,比如 我点击完毕后判断该元素是否存在,存在重试 不存在就进入下一步
  • 罗简单 8天前
    彭瑶 执行JS点击呢?
    请教下,这块怎么实现呢?
  • 罗简单 8天前
    行云君工作室 增加重试检测机制,比如 我点击完毕后判断该元素是否存在,存在重试 不存在就进入下一步
    谢谢,目前我们正在使用这种方式。但发现元素一直存在,只不过层级顺序放到后面了,我们还在测试通过获取元素属性来进行判断。
    通过增加重试检测机制这种方法应该是正解。
返回